« お知らせ | トップページ | 今年最後の陶芸教室 »
ついに11月も最終週です。
5周年月間の締めくくりは
蓮根とほうれん草のスパゲティ。
ちょっと気が早いクリスマスカラーに仕上がりました。
町のあちこちでクリスマスツリーも見かけるように
なってきました。
この陽気で雪つりや雪囲いも進んでます。
雪国ならではのこの風景
いいものですね。
11月30日(水)は
誠に勝手ながら16:00CLOSEとさせて頂きます。
また
12月3日(土)は
長徳寺にて料理教室のためお休みいたします。
2011年11月28日 (月) TAICOやのおススメ | 固定リンク Tweet
ななし様。 この度は料理教室に 参加して頂きありがとうございました。
馴染みの顔にホッとしたり 参加者の皆さまに助けられたり 店の営業時と変わらない展開に 感謝、感謝の気持ちです。
パスタの気持ち、伝わっていたら嬉しいです♪
投稿: タイコヤ | 2011年12月 4日 (日) 21時49分
料理教室に参加させていただきました、ななしです
たのしいひととき、ありがとうございました
また開催してくださることを楽しみにしてます
今回はパスタ、サラダ、スープにドレッシングでしたね
たいこやさんのリゾットも美味しいので
ぜひご教授くださりませ
投稿: ななし | 2011年12月 4日 (日) 14時58分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 11月28日~今週のパスタ:
コメント
ななし様。
この度は料理教室に
参加して頂きありがとうございました。
馴染みの顔にホッとしたり
参加者の皆さまに助けられたり
店の営業時と変わらない展開に
感謝、感謝の気持ちです。
パスタの気持ち、伝わっていたら嬉しいです♪
投稿: タイコヤ | 2011年12月 4日 (日) 21時49分
料理教室に参加させていただきました、ななしです
たのしいひととき、ありがとうございました
また開催してくださることを楽しみにしてます
今回はパスタ、サラダ、スープにドレッシングでしたね
たいこやさんのリゾットも美味しいので
ぜひご教授くださりませ
投稿: ななし | 2011年12月 4日 (日) 14時58分