« 4月23日~今週のパスタ | トップページ | オトコ市 »

2012年4月23日 (月)

春のおススメ

先日ブログでもちょっぴりお知らせしていた

新しいメニュー

こめコッコー卵を使ったカルボナーラ

029

手打ち麺で提供します。

玄米を食べて元気に育った卵は

黄身がレモンイエローであっさり味

最後はパンでソースをすくって食べてもらえたら♪

そして、夜バーガー第2段

002

夜サンド?登場です。

こちらはスモークチキンをドカンと乗せて

目玉焼きと一緒にはさんでます。

夜バーガーと同じバンズを使っているので

こちらもやはり夜の提供メニューとなります

新メニューと共にDサンド(トマトとたまご)も

トマトが美味しい期間中

提供します。

|

« 4月23日~今週のパスタ | トップページ | オトコ市 »

コメント


昨日はご来店ありがとうございました。
数あるメニューの中からこのカルボナーラを
選んで頂けて大感激です。
またご家族で是非遊びに来てください♪

投稿: タイコヤ | 2012年4月28日 (土) 08時47分

こめコッコー卵を使ったカルボナーラ、今日テイクアウトでいただきました!我慢できなくて車で食べちゃいました、おいしかった!

投稿: | 2012年4月27日 (金) 12時42分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/182990/44999486

この記事へのトラックバック一覧です: 春のおススメ:

« 4月23日~今週のパスタ | トップページ | オトコ市 »