« 1月20日~今週のパスタ | トップページ | 2月3日~今週のパスタ »

2020年1月27日 (月)

1月27日~今週のパスタ

オイスターバーがはじまって1週間。

今年も朝の厨房からは

牡蠣の香りが漂ってます。

プリンとした牡蠣をボイルして

マスタード液に投入

この酸味が決めて。

赤穂牡蠣のスパゲティと

赤穂牡蠣のスパイシーカレーは

2月29日まで提供となります。

 

さて、今週は

「小松菜と豚肉のスパゲティ」

Kimg1692

スモークした豚肉を

トマトソースで絡めて

小松菜のシャキシャキ感が

爽やか~

雪のない日が続くと

気持ちまですっかり春!

Kimg1655

Kimg1656

ほんの少しの現実逃避。

消えかける雪の上には

真っ青な空でした。

 

|

« 1月20日~今週のパスタ | トップページ | 2月3日~今週のパスタ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 1月20日~今週のパスタ | トップページ | 2月3日~今週のパスタ »