11月22日~今週のパスタ
タイコヤの空気に慣れた実習生との
の生活も先週末で終わりました。
多くのお客様にご協力頂いたこと
心から感謝しております。
毎日新しい発見があり
ワイワイ食べる昼食があり
穏やかな海を漂うように
のどかに過ぎた2週間が
終わりました。
私達が多くのことを感じたように
実習生たちも何かを感じ取った
期間になってるといいな。
さて、いつもの二人体制に
戻った今週は
「鶏肉と大粒ナメコのトマトスパゲティ」
プリプリのナメコは
トマトソースがよく絡む。
鶏肉から良い味も染みて
ツルツルッと食べちゃう
スパゲティ出来ました。
農業高校の学生が
売りに来てくれたシクラメン
が鮮やか。
| 固定リンク
コメント