12月26日~今週のパスタ
大雪の1週間が過ぎ
雪かきから解放されて
ホッとした月曜日。
今週は敬和大学の学生が考案した
今週のパスタ第2弾
「豆腐とイカの豆乳スパゲティ」
考案レシピのポイントは
豆腐、豆乳、そしてイカの塩辛を
使うこと。
レシピの内容を生かしつつ
アレンジを加えつつ
出来上がったパスタは
こうなりました!
イカの塩辛だけではなく
イカも使い、アクセントは大葉。
イカの旨み万歳!
そして、先週からスタートした
スープたっぷりの「スパ麺ティ」
寒い日はこれで温まろう。
年内は12月30日(金)14:00までの営業
新年は1月6日(金)からの営業となります。
| 固定リンク
コメント