5月13日~今週のパスタ
冬の終わりに花の気配を
感じ始めると
次から次へ春の色が
やってくる
藤の花の季節になりました
宝光寺の境内では
くまんばちが忙しそう
さて、今週は
「ひよこ豆と小松菜のスパゲティ」
マリネしたひよこ豆が
存在感あります。
塩味ベースですが
ひき肉の旨味もしっかり。
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冬の終わりに花の気配を
感じ始めると
次から次へ春の色が
やってくる
藤の花の季節になりました
宝光寺の境内では
くまんばちが忙しそう
さて、今週は
「ひよこ豆と小松菜のスパゲティ」
マリネしたひよこ豆が
存在感あります。
塩味ベースですが
ひき肉の旨味もしっかり。
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